T2
522 Revenus de placements et dividendes

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Message d'avertissement « DATERECU manquant dans SOURCEREVENU; DT Max utilisera la fin d'exercice financier. »

Programme(s) visé(s) : T2 Document créé le : 01 04 2016
Année(s) d'imposition : 2015 Dernière modification :
Version(s) : 19.17 Statut actuel : En traitement

Pour un exercice financier se terminant en 2015, DT Max génère le message d'avertissement « DATERECU manquant dans SOURCEREVENU; DT Max utilisera la fin d'exercice financier. » lorsque le mot-clé DATERECU n'est pas saisi dans le groupe SOURCEREVENU pour des dividendes reçus et assujettis à l'impôt de la partie IV. Est-ce correct?

Non, au lieu d'utiliser la fin de l'exercice financier lorsque le mot-clé DateRecu n'est pas saisi, DT Max part du principe que les dividendes sont reçus après 2015 et par conséquent assujettis au taux d'imposition de la partie IV de 38 1/3 %.

Pour éviter cette situation, veuillez saisir une date au mot-clé DateRecu .

Note : Pour un exercice financier se terminant après 2015, le message d'avertissement est correct.